Tokyo Balloon Flowerのアトリエレッスンに行ってきました
今年から始まった、3ヶ月で1つの大きな作品を作る最終月。『2段ケーキ』を作りました
先生のお手本や皆さんは今流行りの「くすみカラー」や「あんフラワー」で今っぽく作成。私だけ、昭和のフルーツケーキ。ぶどうやバナナやブルーベリーや……と全てフルーツにちなんだ色を選んで楽しかったです
| 22:38
前の記事
2024年06月30日
次の記事
2024年07月20日
コメント
Tokyo Balloon Flowerのアトリエレッスンに行ってきました
今年から始まった、3ヶ月で1つの大きな作品を作る最終月。『2段ケーキ』を作りました
先生のお手本や皆さんは今流行りの「くすみカラー」や「あんフラワー」で今っぽく作成。私だけ、昭和のフルーツケーキ。ぶどうやバナナやブルーベリーや……と全てフルーツにちなんだ色を選んで楽しかったです